Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

A efecto de tutelar adecuadamente los datos personales que se recaben de nuestros clientes o personas que nos visiten, y de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como su Reglamento, se le hace sabedor del contenido del presente aviso de privacidad, mismo que se pone a disposición en la página de internet http://seahorse-baby.com/

El titular o usuario de la página mencionada acepta en su totalidad el uso y condiciones establecidas en el presente aviso, para el caso de no estar de acuerdo o no dar consentimiento deberá omitir proporcionar cualquier información o datos personales que pudieran ser requeridos en formularios o dentro de cualquiera de los sistemas electrónicos de la página de internet http://seahorse-baby.com/.

Definiciones legales LFDPPP

(Ley Federal de Datos Personales en Posesiòn de Particulaes)

Datos Personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular.- La persona física (Titular) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.-  Persona física o moral (establecimiento mercantil, en adelante denominado “SEAHORSE BABY”) de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Encargado. La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio, incluyendo medios electrónicos.

Tercero.-Persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de datos.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad no manifieste su oposición de uso bajo los términos y fines establecidos en el presente aviso.

Fines de Información.- Finalidades para las cuales se solicitan los datos personales y por lo que se da origen a la relación entre el Responsable y Titular.

Identidad y domicilio del responsable que recaba los DATOS PERSONALES

El responsable de obtención de datos personales es SEAHORSE BABY quien se compromete a respetar lo manifestado en el presente aviso de privacidad, con domicilio en Avenida Taxqueña 1810, C.P. 04250, Coyoacán, Ciudad de México.

Datos personales que se recaban

El titular ha reconocido que el Responsable, podrá obtener de manera directa los siguientes datos personales:

Clientes: Nombre completo, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil, datos para efectos fiscales (facturación) y bancarios, datos de perfil de cualquier red social, datos de mensajero en línea (skype), y demás que se pudieran requerir para prestar el servicio y productos ofertados, promociones en línea relacionados con pedidos de ropa, accesorios, rebozos, videos educativos sobre porteo, libros o publicaciones relacionados con porteo y crianza de bebés, fulares, portabebés y demás artículos para bebés.

Proveedores: Nombres completos, datos fiscales, datos bancarios, teléfono fijo y móvil, dirección y copia de identificación oficial del representante legal e imágenes captadas por las cámaras de video vigilancia, así como fotografías en su caso que por motivos de seguridad podrán ser tomadas para acceso al interior del domicilio del Responsable.

Finalidad de datos personales que se recaben

El titular acepta y reconoce que los datos personales que otorgue al Responsable, son verídicos y correctos, reconoce también que éstos podrán ser utilizados para los siguientes fines: publicitarios, informativos de promociones, mercadotecnia relacionada con nuestros servicios, informativos de descuentos, informativos de servicios que se ofertan, registro y control interno, solicitud de servicios vía electrónica e incluso telefónica, de igual forma las imágenes captadas por las cámaras de video vigilancia y posibles fotografías para acceso sea lugar físico en cursos, platicas o vía remota, serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan en cursos, eventos o vía remota/Internet que organice SEAHORSE BABY.

Limitación de datos personales

Los datos personales que se recaben serán utilizados únicamente para los fines expresados en el presente aviso de privacidad.

Formas de recabar sus datos personales

Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente al ingresar en la página web, redes sociales, llenado de formatos, cuando utilizan servicios en línea, comentarios o en su caso en eventos o actividades organizadas por SEAHORSE BABY; cuando se realice de manera telefónica, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Procedimiento para hacer valer los derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos ARCO:

1) Presentación de la solicitud respectiva a los derechos ARCO, de manera personal en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información: nombre del titular de los datos personales, domicilio completo o cualquier otro medio de contacto, documentos que acrediten su personalidad e identidad, la descripción clara y precisa de los datos personales para su acceso, rectificación, cancelación u oposición. Para el caso de rectificación se solicitara que a dicha modificación se aportara documentación que sustente la petición.

3) El plazo para atender su solicitud máxima será de 20 días. No obstante que la solicitud podrá obtenerse vía electrónica, la respuesta deberá realizarse de manera personal y en las oficinas señaladas en el presente aviso. Una vez realizado lo anterior, en caso de ser afirmativa la solicitud, se atenderá a los 15 días que por Ley se especifican para hacer efectiva la respuesta.

Designado para tramitar solicitudes

Para el caso de que el Titular decida hacer uso de sus derechos ARCO, lo podrá hacer de manera personal y directamente, a través de la persona designada por el Responsable, cuyos datos son los siguientes:

Designado: NYENE BERENICE HERNANDEZ LIMONES

Correo electrónico: contacto@seahorse-baby.com

Dirección: Taxqueña 1810 Coyoacán CDMX 04250

Teléfono: 551877 2662

Transmisión de sus datos personales

Sus datos personales no serán transferidos a ninguna negociación alterna o terceros sin necesidad, sin permiso del titular o sin una justificación legal o mandato legal de por medio.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que el Titular se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante la página web.

%d bloggers like this: